Macam Roti Kukus


loading...

Resepi Puding Roti Kukus | Resepi Dapur Malaysia

Bahan-bahan. 4 keping roti – dipotong kecil-kecil 1 tin susu cair (375 mL) 2 biji telur 4 sudu besar gula 1 sudu kecil esen vanilla 1 sudu besar butter

Resepi Mudah Apam Kukus ~ Cerita Ita

Resepi Mudah Apam Kukus dari blog Cerita Ita dengan judul Resepi Mudah Apam Kukus

FORTUNA - Kursus Kue dan Masak

30 Jan Senin: 10.30: SPECIAL DAN ISTIMEWA!!! ANEKA KUE SOES MEKAR. Dengan kulit dan isi yang berbeda-beda. Soes Cream Vanilla, Soes Kulit Polo Cream Durian, Soes ...

Resepi Kek Cawan Coklat Kukus Cara Mudah - Ciktom

Salam.. Kali ini cik tom nak share resepi cara nak buat kek cawan coklat kukus yang mudah dan sedap. Resepinya kek cawan (cupcakes) ini bagi cik tom amatlah mudah dan ...

masam manis: Talam yang tak perlukan kukus.. sedap! weiii...

Ada juga yg kata rasanya macam kuih tepung pelita.. waaaa.. tu kuih fav suami ita tu.. harus cuba! harus ku cuba! tu yang ita dok menalam semalam..

masam manis: KEK LAPIS ASAM MANIS KUKUS DAN BAKAR

Pada ita kalau nak buat kek lapis ni perlukan kesabaran yang tinggi. Mesti memberikan 100% komitmen pada kek itu tanpa meninggalkannya walaupun sesaat.. hihi

KEK COKLAT KUKUS dgn topping yg meleleh.. perghhh :)

Mekasih K.Liza, berkongsi resipi Kek Coklat Kukus yg sangat2 mudah dan sedap ni. Tak perlu mixer bagai, A + B + C jer tau.. pastu tuang dlm loyang dan kukus.

KEK KUKUS BUAH -BUAHAN KONTROVERSI...

Assalammualaikum semua, adoii, mat gebu "pancit" hari ni...demam...selsema..batuk..dan kepala blurr..nafas pulak macam naga, hangat semacam. Pagi tadi selesai lah ...

KEK COKLAT KUKUS LAPIS CHEESE SAMA AIS KRIM...

Panaskan kukusan. Lenser tin berukuran 8 inci x 8 inci x 3 inci dengan mentega, alas dasar tin dengan kertas minyal. lenser juga kertas tadi. Ketepikan..

Buatlah Roti Anda Sekarang I: Roti Pertama Anda ...

Buatlah Roti Anda Sekarang I: Roti Pertama Anda! (Pelajaran plus resep dasar roti)


Proposal Usaha Roti Bakar

Proposal Usaha Roti Bakar

...= Rp.2.880.000 Pendapatan bersih 1 bulan = Pendapatan kotor – Pengeluaran Biaya keseluruhan = Rp.2.880.000 – Rp.2.377.000 = Rp.503.000 Pendapatan sebesar Rp.503.000 adalah pendapatan dari harga jual roti terendah, sedangkan kita mempunyai bermacammacam harga roti sesuai dengan rasa yang dinginkan ini dapat dilihat pada tabel daftar harga roti berikut ini : Daftar Harga Padahal dalam...

Resep roti goreng manis

resep roti goreng manis

...resep roti goreng isi manis Cara membuat roti goreng manis dan Resep roti goreng manis – banyak sekali macam2 roti goreng diantaranya roti goreng isi daging, roti goreng isi coklat, resep roti goreng keju, resep roti goreng cakwe, resep roti goreng telur, resep roti goreng sambal, roti goreng sosej Berikut ini adalah Resep roti...

Resep Bolu Kukus Pelangi

Resep Bolu Kukus Pelangi

...bagian lainnya beri warna hijau Siapkan loyang yang telah diolesi mentega dan dialasi kertas roti Tuang adonan merah dan kukus selama 10 menit Setelah 10 menit masukkan lapisan yg kuning, Kukus lagi selama 10 menit Masukkan lagi adonan yang berwarna hijau Untuk warna pelapis yang terakhir ini, kukus selama 30 menit hingga benar-benar matang...

Resep Bolu Kukus Sprite

resep bolu kukus mekar

...teh vanili 1 sendok makan coklat bubuk Cara membuat Bolu Kukus Sprite Siapkan 20 cetakan bolu kukus, alasi dengan kertas roti, lalu masukkan ke dalam panci pengukus yang airnya sedang mendidih. Campur tepung terigu dan soda kue, aduk rata, ayak, lalu sisihkan. Campur kuning telur, putih telur, gula, dan vanili, kocok hingga kental dan naik,...

Cara Membuat Roti Kismis

Cara Membuat Roti Kismis

...Cara Membuat Roti Kismis Cara Membuat Roti Kismis Bahan yang digunakan untuk Cara Membuat Roti Kismis : 375 gr bread flour 125 gr all pourpose flour 12,5 gr fermipan 75 gr palm suiker (dark brown sugar) 1/2 sdt garam 25 gr susu bubuk 1 btr telur 37,5 gr margarine 20 gr mollases (pancake syrup),...

Cara Membuat Roti Kering Keju

Cara Membuat Roti Kering Keju

...Cara Membuat Roti Kering Keju Cara Membuat Roti Kering Keju serta Resep Roti keju kering enak Bahan 1 yang digunakan untuk Cara Membuat Roti Kering Keju: 250 gr tepung terigu protein tinggi 50 gr tepung kacang hijau 1 sdt baking soda 1/2 bks ragi instan 1/2 sdt gula pasir Sedikit garam dan lada bubuk...

Resep Roti Mandarin

toko roti orion solo cake mandarin

...toko roti orion solo cake mandarin solo Resep Roti Mandarin – Resep Cake Mandari, Berikut ini cara membuat Roti Mandarin dan Resep Roti Mandarin Bahan bahan: Putih telur 500 ml Telur ayam 6 butir Gula pasir 300 gram Tepung terigu protein sedang 300 gr susu bubuk 50 gr tepung maizena 25 gr baking powder...

Cara Membuat Roti Hot Dog

Cara Membuat Roti Hot Dog

...Cara Membuat Roti Hot Dog Bahan dan resep Cara Membuat Roti Hot Dog tepung terigu protein Tinggi 250 gr tepung terigu protein Sedang 250 gr gula pasir 100 gr garam 7 gr baker bonus 3 gr ragi instan 11 gr susu bubuk 25 gr telur ayam 1 butir air 250 ml mentega putih 90...

Resep Red Velvet Kukus

Resep Red Velvet Kukus

...Resep Red Velvet cupcake Bahan dan Resep Red Velvet Kukus 225 gr gula pasir 2 btr telur 1 sdt cake emulsifier 250 gr tepung terigu 1 sdt baking powder 1 sdm susu bubuk 150 ml air soda (sprite) 10 tetes pewarna merah tua Cara Membuat Red Velvet Kukus Siapkan panci kukusan, isi dengan air,...

Resep Kue Sarang Semut Kukus

kue sarang semut karamel

...kue sarang semut karamel Resep Kue Sarang Semut Kukus – Berikut ini adalah Resep Kue Sarang Semut Kukus dan cara membuatnya Bahan bahan 200 gr margarine/mentega, dicairkan 200 gr gula pasir 200 ml air 150-200 ml susu kental manis (tergantung manis yang diinginkan) 100 gr tepung terigu 1 sdt soda kue 5 butir telur...